Наш Медицинский центр работает в обычном режиме. Подробнее

Отзывы о клинике «AG Faber»

Стоматология

(112)
Владимир И.
25.04.2022
Супер!
Svetlana Lutsenko
15.02.2022
Лучшая клиника
07.02.2022
Лучший стоматолог!  Позвонила в клинику, попросила записать меня к самому грамотному специалисту. Мне предложили Кузнецову Н. С. И теперь это 100% мой доктор! Во-первых, Надежда Сергеевна высококомпетентный терапевт. Высший уровень исполнения работы! А ещё Вы можете быть уверены, что Вам не навяжут лишнего. Только по делу, только по-существу. Во-вторых, хочу отметить деликатность доктора. Очень аккуратные, нежные (!) движения в манипуляциях с инструментами. Отношение к каждому зубу — как к отдельному пациенту. В-третьих, Надежда Сергеевна помогла мне решить эстетическую проблему зубов после не совсем удачной реставрации. Доктор подобрала идеальную форму резцов, согласно моей конституции, и воссоздала красивую голливудскую улыбку. В общем, Надежда Сергеевна — мастер своего дела, заботливый, внимательный, добрый доктор и очень красивая женщина!
28.12.2021
У доктора на приеме я была впервые. Изначально выбрала по отзывам другого специалиста, но по какой-то причине попала на прием к Кузнецовой Н.С. К врачу я обратилась из-за достаточно специфической проблемы — «клиновидный дефект зуба», просто не все стоматологи занимаются ей. Мнение о докторе у меня осталось хорошее. Надежда Сергеевна все расспрашивает и уже на стадии опроса выдвигает свои предположения, варианты. На данный момент я была только на консультации и мы договорились, что я буду проходить лечение и проходить имплантацию, но для начала мне нужно сходить на прием к ЛОРу, к которому Надежда Сергеевна записала меня. Я буду повторно обращаться к этому стоматологу. Могу отметить, что специалист спокойная, внимательная и умеет выслушать. Снимки тоже сделали и все понятно объяснили, потом дополнительно врач пригласила в кабинет других специалистов. Прием начался с небольшой задержкой, но я думаю, что это допустимо. Мне уделили достаточно времени и прием длился около полутора часов. На все мои вопросы доктор ответила. Я бы посоветовала этого специалиста другим.
27.12.2021
В клинику «AGF» впервые я обратилась еще в 2013 году и первым и единственным по сей день моим доктором стала Кузнецова Надежда Сергеевна. Это высококлассный специалист, мастер своего дела, просто волшебный доктор и замечательный человек! Внимательное отношение, профессиональные консультации, качественное лечение, советы по уходу — все это делает посещение клиники приятным событием. Надежда Сергеевна всегда перезвонит после посещения и поинтересуется самочувствием. Являясь без сомнения высококлассным специалистом, Надежда Сергеевна продолжает повышать свой профессиональный уровень! Это меня как пациента радует — значит, с новым моим приходом, возможно, будет использоваться новый прогрессивный метод лечения и новые материалы, о которых в процессе лечения мне обязательно будет подробно рассказано. Большое спасибо, Надежда Сергеевна, за Вашу работу!
Марина Токарева
11.12.2021
Отличная клиника.
01.04.2021
Подробная консультация. Безболезненная операция. Операция проведена быстро, но без спешки и суеты. Доброжелательность доктора, его манера общения. Работа как самого доктора, так и его ассистентки. Соответствие цена-качество. Мне нужно было удалить все четыре зуба мудрости, и по совету своей мамы я обратилась к Уразбахтину Ильгаму Ирековичу. Я сразу записалась на удаление, но сначала доктор провёл мне консультацию и объяснил, что сегодня удалит два зуба с одной стороны, а через пару недель — два зуба с другой стороны. Стоит отметить, что своей доброжелательной манерой общения доктор сразу располагает к себе и создаёт комфортную атмосферу, что помогает успокоиться и меньше бояться. Затем мы сразу приступили к операции, которая прошла практически безболезненно. Ильгам Ирекович сразу предупредил, что самое болезненное — это укол. Так оно и получилось. После анестезии я уже не чувствовала, как мне удаляли зубы. Меня удивило, что операция прошла очень быстро: в кресле я провела меньше 15 минут, за которые доктор успел вколоть анестезию, дождаться её действия и удалить два зуба. И хотя анестезия была довольно сильная, я прекрасно себя чувствовала после неё, голова не кружилась, сознание не затуманилось, уже через 15-20 минут после операции я спокойно управляла автомобилем. Я боялась, что когда действие анестезии прекратится, я буду испытывать сильную боль. Доктор порекомендовал мне иметь наготове обезболивающее, однако оно мне не пригодилось. Спустя две недели доктор удалил мне ещё два зуба с другой стороны, и в этот раз всё прошло так же гладко. Я очень довольна лечением и благодарна Ильгаму Ирековичу.
Светлана А.
03.04.2020
Лучшая стоматология!!!
28.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность Каюмовой Индире Маратовне! Началось всё с того, что начала готовиться к имплантации зубов, нужно было перед этим привести все зубы в порядок и сделать чистку. Обратилась в клинику «АГ Фабер», меня записали на консультацию к Индире Маратовне. Врач встретила меня с доброй улыбкой, посмотрела снимок, который я принесла, все подробно показала и объяснила! Я записалась на приём и мы начали лечение. Я доверилась Индире Маратовне и благодарна за выполненную работу!  Индира Маратовна — профессионал своего дела, у неё золотые руки! Пролечили все кариесы. Идеально смоделировала из пломбы правильную анатомию зуба! Лечение прошло безболезненно, комфортно, даже засыпала. Благодарю за чуткое и доброе отношение! Своего стоматолога найти очень сложно, мне повезло, в лице Индиры Маратовны, своего стоматолога я нашла. Советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв!
​Анна Надырова
29.04.2019
Замечательна клиника. Одна из самых лучших в городе. Мы с мужем ставили импланты, коронки, лечили зубы — качество лучшее, до сих пор все в порядке, никаких проблем с зубами. Цены конечно дорогие, вначале было очень сложно оплачивать. Но потом решили, что лучше один раз заплатить за отличный результат, чем потом по несколько раз переделывать. Отдельное спасибо: Уразбахтину Ильгаму Ирековичу (лучший челюстно-лицевой хирург РБ), Кильмухаметову Ришату Рашитовичу (очень аккуратный, доброжелательный, все внимательно пролечит), Шакирову Далилу Гумаровчичу (ортопед, его коронки не отличишь от настоящих зубов, правда он сейчас не работает уже в этой клинике, но мы ему очень-очень благодарны). В целом в больнице очень чисто, приятная атмосфера, все специалисты относятся по доброму, все объясняют, помогают.
Юрий
05.02.2019
Сколько неудобства и боли доставил мне зуб мудрости, понять меня смогут только те, кто испытал подобные ощущения на себе. Зуб долго прорезывался, при этом оказалось, что растет он в сторону. Поэтому требовалось его однозначное удаление. Я по-мужски собрал волю в кулак и отправился к стоматологу. Честно скажу, что к кому идти, я еще не знал. Эта клиника оказалась у меня на пути первой, поэтому к доктору Шамсутдинову я попал случайно. Но не пожалел об этом. Не было того хамского отношения, о котором слышал не раз. Анестезия оказалась очень качественной — во время удаления больно не было, да и потом часа 2 чувствительность отсутствовала. Переживал, чтобы после удаления кусок зуба не остался в десне (по себе знаю, как неприятно он извлекается), но нет — доктор все сделал качественно и аккуратно.  Море благодарности врачу, а центру процветания.
Максим
31.05.2018
Хорошая больничка! Был спорный момент по гарантии лечения зуба. Но! Спорить со мной не стали. Просто поставили новый имплант бесплатно. Культурненько! Как говориться, — «осетрины второй свежести не бывает». Больница может быть, либо хорошая, либо плохая. Хозяин и директор в ответе за свой бизнес. Как поставят работу, так и будет. Средней больнички не может быть. В данном случае имеем Аг Фабер Дентаплант — отличная уфимская клиника по лечению зубов. По наращиванию титек и прочих принадлежностей не знаю, конечно, так как лечил только зубы, и вот за зубы спасибо. Особо отмечу хорошего хирурга Шамсутдинова, так как столкнулся с ним очень мощно. Выдирает и имплантирует зубы с улыбкой, быстро, четко и не больно. Ортопед тоже хороший. Только забыл фамиллию, и на лицо не вспомню — в маске все время. Но, видно — мощный специалист. А еще я стал водить детей своих туда. Там детский отдел есть. Вчерась дочке три пломбы и пацану, штук 5 впаяли. Телек смотрели с открытыми ртами и не орали, как когда-то нам лечили в Советском Союзе. Как вспомню те времена, так холод в штанах))) В общем так! Я капризный клиент, люблю все самое лучшее, в том числе медицину. Я доволен. Цены адекватные! Сейчас такое противное время, все сидят в интернете и читают отзывы. Надеюсь мой отзыв привлечет еще большую ораву клиентов, чем сейчас…хотя и так очереди)))
Марина
07.09.2017
Я катастрофически боюсь стоматологов, поэтому обращаюсь в крайних случаях. Попала на прием к Рустаму Рамильевичу Шамсутдинову, который выслушал меня и провел осмотр. Мне понравилось, что доктор все объяснил простым человеческим языком, а не заумными фразами, что свойственно многим докторам. Он сразу расположил меня к себе, поэтому я успокоилась и полностью ему доверилась. Мне нужно было удалять зуб (сама виновата, что так тянула), поэтому представьте, какую картину я себе нарисовала — жуткая боль и процедура, которая длится бесконечно долго. Сразу скажу, что этого ничего не было. Предварительно врач сделал анестезию, поэтому все прошло без болевых ощущений. При этом, несмотря на сложность удаления, все было сделано относительно быстро и, главное, качественно. Одним словом — специалист от бога. Никаких неприятных последствий не было, ранка быстро затянулась. Огромное спасибо!
Виктор
01.08.2017
В результате травмы пришлось удалять зуб. Хорошо, что обратился в клинику «AG Faber» к доктору Уразбахтину. Поскольку удалению подлежал зуб, находящийся в зоне улыбки, врач предложил сделать имплантацию зубов. Я особо не знал тонкостей этой процедуры, поэтому специалист детально рассказал, что к чему. Оказалось, что в моем случае можно сделать одномоментную имплантацию, т. е. имплант устанавливается одновременно с удалением зуба (в его лунку). Поэтому такая имплантация является не такой болезненной и занимает меньше времени. Я не раздумывая согласился, но очень переживал, что обезболивание в самый неподходящий момент перестанет действовать. Но доктор меня убедил, что используется надежная анестезия. Действительно, во время процедуры я не чувствовал боли. Сразу после имплантации, для создания нагрузки на имплантат уже другой врач, Шатанов Алексей Владимирович установил мне временную коронку. А по поводу нового зуба — он ничем не отличается от моих настоящих. Благодарю за совет и качественное лечение!
Кирилл
12.04.2017
В подростковом возрасте не получилось выровнять зубы, поэтому чувствовал себя некомфортно. Особенно, когда нашел приличную работу и нужно было постоянно общаться с людьми. Решил не мешкая сходить на консультацию к стоматологу, чтобы узнать, получится ли выровнять зубы или так и придется всячески скрывать недостаток. Попал к доктору Сафаргалееву, который провел осмотр и после этого «вынес вердикт» — поскольку нужно было немного скорректировать положение резцов, специалист предложил каппы-элайнеры. Ведь брекеты в моем возрасте (а мне уже за 30) — это не слишком эстетично, да и как оказалось проблема не такая серьезная, чтобы носить эти железячки. Такое лечение стоит дорого — это минус, ну, а безболезненность и комфорт при ношении капп — это плюс. Сейчас я еще ношу каппы, но результат уже виден и это радует. Так что спасибо.
Маргарита Жерновкова
24.09.2014
Я, мама, имеющая ребенка-инвалида I группы с детства, выражаю огромную благодарность заведующему лечебно-профилактическим отделением врачу-стоматологу терапевту Цапенко Сергею Сергеевичу, врачу-анестезиологу Шамсутдинову Рустаму Рамильевичу и всей бригаде стоматологов высочайшего уровня в лице Алалыкина Александра Евгеньевича. 24.09.2013 — наш с сыном счастливый день. Куда я только с ним не обращалась по поводу лечения зубов. В помощи получала отказ. Лечение больного взрослого сына без наркоза было невозможным. В течение четырех часов под наркозом было сделано невозможное: удалено и вылечено несколько зубов. Какие уникальные, золотые руки врачей. Огромное вам всем материнское СПАСИБО! Очень современная, красивая, комфортабельная стоматология (побывали в «другом» мире).

Челюстно-лицевая хирургия

(26)
28.04.2022
Обратилась к Тимуру Илдаровичу в связи с необходимостью удаления трёх зубов мудрости (один простой, два сложных зуба). Очень грамотный, профессиональный врач, провёл осмотр, все подробно объяснил, сделали снимок. Хотела удалять под общим наркозом максимально комфортно и без боли. Консультировалась до «АГФ» в других клиниках, но все отказали, сказали, будет сложно сделать, неудобно работать, предлагали только местную анестезию. Тимур Илдарович без проблем назначил консультацию анестезиолога и дату операции. Удаление провёл на высшем уровне. Сначала обговаривали, что займёт всё больше часа, придётся скорее всего делать разрезы на сложных нижних восьмёрках. В итоге удалил все за час, без разрезов. После удаления абсолютно не было отёков, хотя готовилась ходить с раздутой щекой, как обычно бывает после удаления восьмёрок. Боли тоже особо не было, только дискомфорт, и неудобства при приёме пищи первую неделю. Определённо рекомендую Тимура Илдаровича, спасибо ему за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Профессионализм, доброжелательное отношение, всё подробно объясняет.
​Анна Надырова
29.04.2019
Замечательна клиника. Одна из самых лучших в городе. Мы с мужем ставили импланты, коронки, лечили зубы — качество лучшее, до сих пор все в порядке, никаких проблем с зубами. Цены конечно дорогие, вначале было очень сложно оплачивать. Но потом решили, что лучше один раз заплатить за отличный результат, чем потом по несколько раз переделывать. Отдельное спасибо: Уразбахтину Ильгаму Ирековичу (лучший челюстно-лицевой хирург РБ), Кильмухаметову Ришату Рашитовичу (очень аккуратный, доброжелательный, все внимательно пролечит), Шакирову Далилу Гумаровчичу (ортопед, его коронки не отличишь от настоящих зубов, правда он сейчас не работает уже в этой клинике, но мы ему очень-очень благодарны). В целом в больнице очень чисто, приятная атмосфера, все специалисты относятся по доброму, все объясняют, помогают.
Анна
04.12.2018
Решилась на имплантацию, но врач сказал, что нужно делать синус-лифтинг. Сделал, но неудачно. Делать у него повторно я побоялась — не хотелось усугубить ситуацию, поэтому начала искать подходящую клинику. Прочитала отзывы о клинике «AG Faber» — вроде хорошая клиника. Записалась на прием. Несмотря на то, что время приема предварительно согласовывалось, пришлось ждать. Считаю, что в таких заведениях все должно быть четко. Но возможно я сильно уж придираюсь. Хотя уровень сервиса порадовал, можно сказать меня «носили на руках» — сотрудники были приветливые и внимательные, несмотря на мое ворчание. Думала, что врач, выполняющий операцию, сделает некачественно в ответ на мое «хорошее» поведение. Но здесь так не принято — каждому уделяется максимум внимания и каждый может рассчитывать на лучший результат. Так что за отношение и профессионализм специалистов — центру твердая пятерка. Кстати, имплантацию я тоже буду делать здесь.
Марина
07.09.2017
Я катастрофически боюсь стоматологов, поэтому обращаюсь в крайних случаях. Попала на прием к Рустаму Рамильевичу Шамсутдинову, который выслушал меня и провел осмотр. Мне понравилось, что доктор все объяснил простым человеческим языком, а не заумными фразами, что свойственно многим докторам. Он сразу расположил меня к себе, поэтому я успокоилась и полностью ему доверилась. Мне нужно было удалять зуб (сама виновата, что так тянула), поэтому представьте, какую картину я себе нарисовала — жуткая боль и процедура, которая длится бесконечно долго. Сразу скажу, что этого ничего не было. Предварительно врач сделал анестезию, поэтому все прошло без болевых ощущений. При этом, несмотря на сложность удаления, все было сделано относительно быстро и, главное, качественно. Одним словом — специалист от бога. Никаких неприятных последствий не было, ранка быстро затянулась. Огромное спасибо!
Виктор
01.08.2017
В результате травмы пришлось удалять зуб. Хорошо, что обратился в клинику «AG Faber» к доктору Уразбахтину. Поскольку удалению подлежал зуб, находящийся в зоне улыбки, врач предложил сделать имплантацию зубов. Я особо не знал тонкостей этой процедуры, поэтому специалист детально рассказал, что к чему. Оказалось, что в моем случае можно сделать одномоментную имплантацию, т. е. имплант устанавливается одновременно с удалением зуба (в его лунку). Поэтому такая имплантация является не такой болезненной и занимает меньше времени. Я не раздумывая согласился, но очень переживал, что обезболивание в самый неподходящий момент перестанет действовать. Но доктор меня убедил, что используется надежная анестезия. Действительно, во время процедуры я не чувствовал боли. Сразу после имплантации, для создания нагрузки на имплантат уже другой врач, Шатанов Алексей Владимирович установил мне временную коронку. А по поводу нового зуба — он ничем не отличается от моих настоящих. Благодарю за совет и качественное лечение!
Жанна Иванова
28.03.2016
28.03.2016 под общим наркозом прошла успешно моя операция по удалению боковой кисты на шее (бронхиогенной). Очень чистая, красивая клиника. Замечательные и культурные девушки на ресепшене. Встречают, провожают, записывают, информируют. Замечательные и комфортабельные палаты, в которых можно отдохнуть и отойти после наркоза. Все это время рядом находятся врачи и медсестра. Принесли чай, рассказали об операции. Очень грамотные врачи, любящие своё дело. Хочу сказать отдельное спасибо Шамсутдинову Рустаму Рамильевичу, Идиатуллину Рустаму Асгатовичу, Кузнецову Вячеславу Олеговичу. С Рустамом Асгатовичем нам удалось побеседовать больше. Очень веселый, добрый, общительный, простой, замечательный доктор! В этой клинике современное оборудование и засуженные врачи РБ с высшими категориями. Все это мне внушило доверие, оперировалась впервые. Спасибо огромное за Ваш труд! Рада что благодаря Вам я снова здорова
27.04.0021
Мне понравилось то, что Ильгам Ирекович сразу всё мне объяснил, рассказал, что да как, в чём у меня проблема, как её лечить. Мне всё было подробно описано и рассказано, врач вежливо со мной общался, был внимателен. У нас состоялась консультация, я в первый раз посетил этого врача. Именно к Уразбахтину я пошёл потому, что к нему была ближайшая свободная запись. Также на приёме врач провёл визуальный осмотр. Я думаю, он профессионал в своём деле. В итоге меня перезаписали к другому специалисту, к ортопеду. Пока визитов к Уразбахтину больше не требуется. Доктор работал со мной где-то минут 30, может быть, меньше. Я считаю, что такой длительности было достаточно. В процессе работы со мной врач никуда не выходил и не отвлекался. На мой взгляд, Ильгам Ирекович располагает к себе, он корректный врач. Когда специалист меня консультировал, сначала он использовал в разговоре медицинские термины, а если мне что-то было непонятно, то доктор пояснял всё более простыми словами. Я считаю, что Уразбахтина И.И. можно рекомендовать.

Детская стоматология «AGF Kinder»

(92)
29.04.2022
Первый наш опыт лечения зубов произошёл с Гульнарой Фарисовной Галеевой. Специалиста мы выбрали, глядя на стаж работы. И не ошиблись. Панорамный снимок зубов показал множество проблем, требующих решения. Был выявлен большой объём работы. Дочь перед лечением волновалась. Но уверенность и спокойствие врача передались и нам. Гульнара Фарисовна умеет наладить контакт с ребёнком и расположить к себе. Перед началом работы врач подробно излагает план действий. Информацию она доводит на доступном для родителей-неспециалистов языке, отвечает на все возникающие вопросы. Если что-то непонятно, доктор спокойно и доброжелательно объяснит повторно. Лечение проходит быстро, чётко, слаженно. На повторный приём ребёнок шла уже спокойно. Считаю Гульнару Фарисовну грамотным специалистом высокого уровня, неравнодушным к своей профессии. Большим плюсом врача является дополнительные познавательные консультации, например, по взаимосвязи здоровья зубов и режима питания. В частности, нам разъяснили необходимость «голодных пауз» для минерализации эмали. Это было очень интересно и полезно. Кроме того, нам продемонстрировали на муляже приёмы правильной чистки зубов. На повторный приём мы принесли принадлежности по уходу за полостью рта, и, по нашей инициативе, врач проконтролировала правильность чистки зубов и внесла необходимые поправки и пожелания. Я рада, что мы с ребёнком обратились за лечением к Гульнаре Фарисовне, человеку отзывчивому, позитивному и приятному в общении! В дальнейшем мы так же намерены наблюдаться, консультироваться и своевременно лечиться у профессионала Г. Ф. Галеевой.
22.04.2022
На прием я приходила со своим сыном, которому 4 года. Мы в первый раз посетили Галееву Гульнару Фарисовну, я нашла ее по отзывам в интернете. Я считаю, что прием прошел хорошо, ребенку все понравилось. Мы обратились к специалисту, чтобы провести первичный осмотр. На мой взгляд, к моему сыну было положительное и доброжелательное отношение, можно сказать, врач старалась его отвлечь. Галеева Г.Ф. провела осмотр, выявила проблему и составила план лечения. Мы к нему еще не приступили, будем обращаться повторно. Гульнара Фарисовна ответила на все вопросы, которые меня интересовали, все рассказала и показала ребенку инструменты. По моему мнению, информацию она доносит на понятном и доступном языке. Мне показалось, что специалист спокойная и располагает к себе по общению, она уделила нам достаточно времени. Я думаю, что этого доктора вполне можно порекомендовать другим людям!
25.03.2022
На прием к Гульнаре Фарисовне я приходила со своим сыном, которому 4 года. У нас была просто консультация. Мой сын боится врачей, но Галеева Г.Ф. уговорила ребенка, чтобы он показал ей полость рта. Врач сказала, что зубы нужно лечить, скорее всего, под общим наркозом. На данный момент мы думаем, потому что ребенок еще заболел. Я спросила у специалиста как все будет проходить и она мне рассказала. По моему мнению, общается и объясняет врач все на доступном для пациента языке, она ответила на все интересующие вопросы. В кабинете были включены мультики, но мой сын на них не отвлекался. Я считаю, что Гульнара Фарисовна нашла контакт с ребенком и расположила его к себе своим общением. На мой взгляд, доктор очень хорошая, доброжелательная и вызывает доверие как специалист. Мне кажется, что времени на консультации нам было уделено вполне достаточно, спешки я не заметила. Галееву Гульнару Фарисовну можно порекомендовать другим людям.
10.03.2022
Галеева Гульнара Фарисовна хороший доктор. Мы знакомы не так давно, но уже несколько раз к ней обращались за последнее время. Выбираем именно ее, потому что это действительно профессионал своего дела, знает все тонкости. Мне нравится, что она всё в целом оценивает, а не только ротовую полость. Я имею ввиду, что всё связано в организме и всё отражается на зубах, то есть все процессы, что происходят. Пациентом является мой ребенок трех лет, Гульнара Фарисовна очень хорошо с ним общается, она очень внимательная и располагает к себе. К детям она очень доброжелательна, сюсюкает даже, а в кабинете имеются игрушки и мультики. В конце процедуры детям дают чупа-чупс, который без сахара и моему ребенку он очень нравится. Само лечение нормально проходит, естественно, этот процесс не очень приятный, но ребенок терпит. Приемы обычно длительные, примерно час по времени занимают. В процессе лечения Гульнара Фарисовна ничего не комментирует, а ребенка отвлекает. Но уже после, когда он выходит за дверь, то она объясняет что к чему, причем очень долго, очень тщательно и очень подробно. Я думаю, что Галеева Гульнара Фарисовна одна из немногих, что в Уфе есть современных врачей. Она лечит по европейским стандартам, то есть у нее современные протоколы лечения. Ее однозначно можно всем советовать, я уже многим о ней рассказала. В целом качеством обслуживания и лечения я полностью довольна.  На мой взгляд стоматология «AGF kinder» очень ориентирована именно на детей, там имеются различные игрушки, шведские стенки, плавающие рыбки. Просто обычно, когда в клинику приходишь, то не очень комфортно себя ощущаешь, тем более ребенку не по себе, а сюда очень радостно приходить, так как очень нравится интерьер и обстановка.
03.03.2022
У доктора Галеевой Гульнары Фарисовны мы были впервые. Узнала о ней через портал «ПроДокторов», при выборе специалиста мне было важно, чтобы врач умел расположить к себе ребенка, так как у моей 4-летней дочки это был первый опыт посещения стоматолога. Нас приняли вовремя, в клинике мы провели около 1,5 часов. В целом, времени нам уделили достаточно, мы все успели обсудить и сделать. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам. Могу сказать, что я осталась довольна визитом. Я нашла у дочки образование на зубе и ямку, было похоже на кариес, поэтому решили обратиться к специалисту. Как выяснилось после осмотра, ситуация серьезнее, чем я предполагала. На приеме Гульнара Фарисовна провела визуальный осмотр, сделали рентген и процедуру чистки. На данный момент лечение не проводилось, это будем делать на повторном приеме. Сначала нужно было проверить усидчивость ребенка и убедиться, что она не испугается и не закроет рот во время лечения. Мне понравилось то, что доктор рассказала мне какие имеются проблемы у ребенка и что нужно будет сделать, также мы поговорили о возможных последствиях, если не исправлять ситуацию. Я рада, что и доктор, и медсестра смогли расположить ребенка к себе. Они с ней разговаривали, объясняли, что будут делать в игровой форме: рассказывали про микробов, как их будут ловить, чтобы дочка не испугалась. На потолке в кабинете есть телевизор, также в руки дали несколько игрушек, надели очки, чтобы лампа не светила в глаза. После всех процедур дали какой-то стоматологический леденец, как я поняла, он без сахара. По моему мнению, Гульнара Фарисовна разбирается в своей профессии, она предлагает разные варианты решения ситуации на выбор. Врач располагает к себе своей терпимостью не только маленького пациента, но и родителя, все прошло на позитиве, что немаловажно, по моему мнению. Как специалист, Гульнара Фарисовна вызывает доверие к себе, она заинтересована в решении проблемы и старается помочь. На данный момент вопросов к доктору у меня не осталось, потому что после всех процедур на беседу врач уделила около 30 минут, мы долго общались. Также были даны рекомендации касаемо общего ухода за полостью рта. Процедуру чистки дочь перенесла отлично, не капризничала и не закрывала рот, не сопротивлялась и не переживала.
Ирина
16.02.2022
Впервые к Эльвире Даниловне обратились в сентябре 2021 года с моими девочками. Были назначены необходимые анализы и инструментальные методы диагностики. Предположительный диагноз у старшей дочери подтвердился по УЗИ, в дальнейшем прошли курс лечения у гастроэнтеролога. Эльвира Данилевна обращала внимание на каждую мелочь при сборе анамнеза, ни одна жалоба не осталась не затронутой. Однозначно рекомендую данного специалиста. Будем обращаться ещё и проходить лечение при необходимости. :) И следует отметить, что в данной клинике приемлемая цена, таких цен я в других клиниках не встречала. Первичный приём стоит 1200, повторный 1100 Дорогой доктор! Вы не только прекрасный лечащий врач, Вы изумительный человек! Добрая, отзывчивая и понимающая! Благодарю Всевышнего, что встретила Вас. Ведь в жизни каждого человека дети на первом месте, на главном месте! Спасибо огромное за Ваш профессионализм! За то, что всегда были на связи во время болезни ребёнка. Благодаря Вам моя малышка пошла на поправку, и смогли избежать госпитализации и осложнений! Большая Вам сердечная благодарность за Ваш труд! Желаю Вам самого крепкого здоровья! С уважением, Ирина
12.11.2021
Обратились в срочном порядке к Эльвира Данилевне за консультацией, с грудным малышом. Так как, в детской поликлинике по пмж не смогли определить и направить на нужное обследование и назначить анализы. У ребенка периодически были скачки температуры до 39. 5 Без назначений сдали ребёнку анализы крови, увидев отклонения в анализах мы проконсультировались с врачом лаборантом и пришли к мнению, что нам нужна консультация ещё одного специалиста, вот так, мы начали искать педиатра, у которого было, в тот же день, свободное окно. Эльвира Данилевна, провела осмотр ребёнка, посмотрела анализы, назначила доп. Лечение и обследование, Успокоила и смогла ответить на все вопросы. Отдельная благодарность ей, за то, что она была всегда на связи. Грамотный специалист и отзывчивая женщина. Рекомендую.
13.10.2021
Обратились в срочном порядке к Эльвира Данилевне за консультацией, с грудным малышом. Так как, в детской поликлинике по пмж не смогли определить и направить на нужное обследование и назначить анализы. У ребенка периодически были скачки температуры до 39. 5 Без назначений сдали ребёнку анализы крови, увидев отклонения в анализах мы проконсультировались с врачом лаборантом и пришли к мнению, что нам нужна консультация ещё одного специалиста, вот так, мы начали искать педиатра, у которого было, в тот же день, свободное окно. Эльвира Данилевна, провела осмотр ребёнка, посмотрела анализы, назначила доп. Лечение и обследование, Успокоила и смогла ответить на все вопросы. Отдельная благодарность ей, за то, что она была всегда на связи. Грамотный специалист и отзывчивая женщина. Рекомендую.
30.09.2021
У доктора Галеевой Г.Ф. мы были впервые. Узнал о ней через портал «ПроДокторов». При выборе специалиста я обращался внимание на рейтинг, стаж работы и отзывы других пациентов. На прием я сопровождал свою 6-летнюю дочь, у нее болел зуб. Наш прием начался вовремя, но сколько длился сказать не могу. Как мне показалось, времени доктор уделила достаточно для нашей ситуации, мы все успели сделать и обсудить. Могу сказать Гульнара Фарисовна молодец, она умеет найти подход к детям. На мой взгляд, она качественно выполняет свою работу. Дочку она к себе расположила, успокаивала ее. В кабинете есть телевизор с мультиками и дают игрушку. Повторный прием нам требуется, будем ставить пломбу. Я думаю, что Гульнара Фарисовна была заинтересована в нашей проблеме и хотела помочь. У меня она, как специалист, вызвала доверие. Как мне показалось, это профессионал высокого уровня. Во время всех процедур доктор действовала аккуратно, поэтому дочка перенесла все спокойно, по моему мнению. В разговоре Гульнара Фарисовна понятно изъяснялась, как мне кажется. Она дала нам необходимые рекомендации по общему уходу за полостью рта. Эффективность лечения мне оценить сложно, так как оно еще не закончено
Илона
11.05.2019
В клинике моему сыну лечили глубокий кариес. Конечно, можно было не запускать до такого, но попробуй убедить ребенка в необходимости идти к стоматологу. На примете были и другие стоматологические клиники, но эта удобна расположением (недалеко от нашего места проживания), да и выглядит прилично — что с улицы, что внутри. Все очень хорошо продумано, особенно детский уголок. Врач (Альбина Анваровна Япрынцева) сразу нашла подход к ребенку — она так интересно рассказывала, что сын даже не сопротивлялся, когда ему делали обезболивание (помазали десну каким-то составом, потом укол). Во время лечения ребенок также сидел спокойно, а я себе уже надумала, что придется чуть ли не веревками связывать. Стоит отметить то, что врач сразу сказала, сколько все будет стоить. А не так, как в других клиниках бывает — на осмотре говорят одно, по итогу оказывается совершенно другое.
Анна
29.03.2017
Были на приеме у детского стоматолога первый раз — нужно было лечить кариес. Еле уговорила дочь пойти к врачу, хотя и сама жутко переживала. Но когда оказались в клинике «AGF Kinder», успокоилась — все сделано так, чтобы детки чувствовали себя комфортно и не боялись лечить зубы. Здесь и игрушки, и телевизор, но самое главное — это дружелюбные и внимательные врачи, способные найти подход к любому малышу. Также кабинеты оборудованы самым современным оборудованием — все содержится в идеальной чистоте. Отдельно хочу сказать спасибо нашему врачу — Япрынцевой Альбине Анваровне, которая лечила зубы дочке. Она смогла убедить мою трусиху, что больно не будет. Я была удивлена, что ребенок совершенно спокойно уселся в кресло и даже не пикнул во время лечения. Ушли от стоматолога с улыбкой и здоровыми зубками. Благодарю врача за качественное лечение и внимательность к маленьким пациентам. Будем обращаться только сюда!
16.06.0020
Гульнара Фарисовна — наш любимый доктор! Доктор от Бога! Ходим к ней с 2014-года. Сначала старшую дочь начали водить, теперь уже и младшую. Всегда встречает нас с улыбкой, всё объясняет на доступном языке, дает необходимые рекомендации. Во время лечения рассказывает ребенку то, чем занимается (чистит пылесосиком, поливает зубик водичкой, ставит вкусную пломбу). Ребенок в курсе всех манипуляций, не находится в неведении и страхе. А еще очень нравится отношение Гульнары Фарисовны к маленьким пациентам как большим личностям! Умеет слушать и слышать просьбы детей и, по возможности, их удовлетворяет. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за терпение, наш любимый детский доктор-стоматолог! Очень рекомендую (особенно пугливым малышам, ведь мы сами были из их числа. Но это уже в прошлом.). P. S. Пломбы стоят прочно, не оседают и ни одна еще не выпала.

Оториноларингология (ЛОР)

(15)
17.03.2022
К данному специалисту мы обратились с жалобой, пациентом был мой ребенок в возрасте 12-ти лет. Саруханова Ирина Сергеевна врач очень доброжелательная и к ребенку смогла найти подход, поговорила и успокоила, чтобы он не боялся. Общение очень располагающее и с юмором. После осмотра, который специалист проводила специальным прибором с камерой, она нашла проблему и все мне показала. У ребенка оказались аденоиды 3 степени, поэтому для лечения была предложена операция. Во время диагностики болевых ощущений не было, ребенок не жаловался, его тоже все устроило. Я считаю, что времени на прием было уделено достаточно, спешки я не заметила, все прошло в спокойной обстановке. После осмотра Ирина Сергеевна еще раз все мне объяснила, показала на компьютере и ответила на все интересующие меня вопросы. Как доктор, она доверие у меня вызвала, хороший специалист в своем деле, нам она очень понравилась. При необходимости будем еще к ней обращаться и могу порекомендовать своим знакомым такого врача. В целом после приема у меня осталось положительное впечатление. Ирина Сергеевна сказала, что операцию можно сделать и у них в клинике и если мы примем такое решение, то останется выбрать только дату и время. Сама клиника «AGF» мне тоже очень понравилась.
17.03.2022
Обратились к Ирине Сергеевне с аденоидами третей степени у ребёнка (2,2 года). Медикаментозное лечение не помогало, либо приносило небольшое кратковременное облегчение. К этому времени ребёнок уже практически не дышал носом, очень плохо спал и появились отиты. Несмотря на маленький возраст, приняли решение удалять. Сдали необходимые анализы и в назначенный день приехали. В операционной ребенок был примерно час, в палату принесли уже в сознании и ближе к вечеру нас уже отпустили домой. После операции нас ещё наблюдали, приезжали на осмотры. С момента операции прошло 1,5 месяца и все эти 1,5 месяца ребенок спит ночами и хорошо дышит носом! Кто сталкивался с проблемой аденоидов у ребенка, но в силу возраста боится удалять их из-за возможного повторного появления, хочу сказать, что плюсов намного больше: ребёнок дышит носом здесь и сейчас, ни когда ему исполнится 5 лет, а здесь и сейчас, и не факт, что аденоиды появятся снова, ведь в клинике самое новейшее оборудование, позволяющее убрать аденоиды «под ноль». Ирина Сергеевна, спасибо Вам большое. Вы — мастер своего дела!
albina.kira
18.02.2022
Хайбуллин Джалил Фаридович хорошо провел прием. К нему обращался мой отец каких-либо жалоб я от него не услышала. Он даже уже повторно был на процедуре, поэтому, я думаю, что врач ему нравится и клиника тоже устроила. Обращался отец с жалобами на голосовые связки. Врач провел осмотр, плюс было назначено лечение. Времени и внимания при этом Джалил Фаридович достаточно уделил. В этом плане все в порядке. Пока рано говорить о результатах лечения, поскольку прошла всего неделя. Доктор Хайбуллин общается вполне адекватно и приветливо. Считаю, что такого доктора можно рекомендовать. Я думаю, что уровень профессионализма Джалила Фаридовича вполне соответствует его стажу. Изначально мы врача особо не подбирали, просто у нас в городе не так много такого рода узких специалистов, поэтому выбрали из того, что было. Однако мы не разочаровалась.
21.01.2022
Обратились в эту клинику в октябре с проблемой аденоидов у ребёнка (3 года), до этого 2 года ходили по врачам, один врач отправлял к другому, другой к третьему, третий за очередными анализами и все сначала. Другие ЛОР-врачи говорили, что операцию делать рано, велик риск рецидива, только ребенок от этого лучше дышать не стал, ночами начались апноэ, поставили задержку речевого развития. Сейчас жалею только о том, что не попали к Ирине Сергеевне раньше, сразу дала свои контакты, всегда была на связи. Мы выбрали удобную дату операции, сдали необходимые анализы и в назначенный день приехали в клинику, конечно волновались сильно, но напрасно. Все прошло отлично и мой ребенок наконец-то начал дышать носом и днём, и ночью. После операции нас не бросили и продолжали наблюдать. При этом у ребёнка не осталось страха перед врачами. Дочь спокойно ходила на осмотр и при встрече с радостью бежала навстречу Ирине Сергеевне. В общем, если у кого-то аналогичные проблемы, однозначно порекомендую Саруханову И. С. Лучше и человечнее специалиста с нашими проблемами я не встречала.
18.12.2020
Очень понравилось учреждение, мне кажется, что наверное, это одна из лучших клиник в городе! Меня устроило отношение персонала, сама ЛОР была очень внимательная и много времени мне уделила, она смогла оказать помощь. Мне назначили операцию, в принципе, за 3 года не могли найти причину болей, а она определила все.  Именно сама клиника мне понравилась, абсолютно все устроило, нет никаких замечаний! У них имеется шкаф, все вполне удобно. Приняли меня вовремя, времени мне уделили достаточно, даже больше, после приема я подошла еще раз к врачу. Обследования у них не проходила. Клинику вполне видно, местоположение, как мне кажется, удобное. Еще я была в клинике у челюстно-лицевого хирурга, но с меня не взяли денег за прием, потому что я записалась не совсем к тому специалисту. Но в любом случае врач меня проконсультировал, перенаправил к стоматологу-ортопеду, который уже смог помочь. На мой взгляд, стоимость приема приемлемая. Я думаю, что пожеланий по улучшению условий у меня нет.
Сергей
03.02.2019
Многие меня поддержат, что сегодня поход к врачу — сплошное разочарование. Трудно найти специалиста, который бы был «фанатом» своего дела, т. е. выписывал только то, что действительно необходимо, а не огромный список, где половину просто не нужно (был такой опыт). Одним словом, большинство в обычных больницах работают лишь бы как, поэтому я таким врачам не доверяю. Мое знакомство с доктором Хайбуллиным началось с ушной боли, возникающей время от времени. Как потом оказалось — это последствие перфорации барабанной перепонки. До этого побывал на приеме у другого ЛОРа, но он мне сказал, что придется решать проблему операционным путем. Хорошо, что обратился к Джалилу Фаридовичу, который вселил в меня надежду, что операция не потребуется. После назначенного лечения перфорация начала понемногу зарастать. Процедуры проводились отзывчивыми медсестрами и четко контролировались врачом, при этом арсенал медтехники впечатляет — все новенькое, профессиональное. Выражаю благодарность доктору Хайбуллину за внимательное отношение, высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам!
Константин
24.01.2018
Не зря мне говорили, что в клинике работают лучшие специалисты. Обратился сюда с гайморитом. Наслушавшись и начитавшись о том, что придется делать проколы, настраивался очень долго. Но, как оказалось, в клинике применяются инновационные методики лечения — безболезненные и нетравматичные. Для закрепления результат нужно пройти курс из нескольких процедур, но это гораздо лучше проколов. Также здесь работают врачи высшей категории, в частности Джалил Фаридович Хайбуллин, который занимался моим лечением. Очень понравилось вежливое обращение и внимательное отношение персонала. Врач не назначал лишних процедур — все только по существу. Что приятно удивило и порадовало, поскольку сегодня многие норовят назначить побольше процедур, чтобы заработать. Здесь совершенно другие принципы — все во благо пациентов! При этом цены на услуги довольно-таки доступные. За это отдельное спасибо!

Пластическая хирургия

(24)
01.10.2021
У доктора Короткова В.А. я была впервые. Узнала о нем через интернет. О враче я читала отзывы других пациентов насчет качества его работы и ответственного отношения. Я обращалась на консультация по поводу блефаропластики. Мой прием начался вовремя и длился, примерно, минут 10-15. По моему мнению, этого времени было достаточно, мы все успели сделать и обсудить. На мой взгляд, Владимир Алексеевич очень уважительно относится к своим пациентам. Я немного волновалась вначале, но доктор умеет успокаивать. Как специалист, он вызвал у меня доверие и расположил к себе. Операцию будет проводить Владимир Алексеевич, поэтому качество его работы я смогу оценить после процедуры, дата мне уже назначена. На консультации доктор рассказал, как все будет проходить, назначил сдать некоторые анализы перед процедурой и озвучил то, что нужно приобрети дополнительно. Владимир Алексеевич визуально показывал на глазах, как будет выглядеть всё после операции. Швы мне будут снимать на 5-6 сутки, как сказал доктор. Я думаю, врач был заинтересован во мне, как в пациенте. В разговоре он понятно и доступно изъяснялся, поэтому вопросов у меня не осталось
Иванова Т.П.
26.10.2017
Выразить огромную благодарность сотрудникам клиники AGF. Начиная от стойки ресепшн и заканчивая выходом из клиники вас обнимает волна ласки и улыбок. Теперь о сути: мне проведена операция доктором Коротковым В.А. с участием анастезиолога Вавилова А. Е. Начиная с консультации доктор Коротков В.А. все объяснил и на приеме анастезиолога я узнала, все что меня интересовало. Ответы на все вопросы, а это главное, ведь мы все боимся и ожидаем со страхом. Но когда все объяснили, все успокаивает и чувствуешь себя увереннее. Результат полученный мною очень хороший. Вся бригада мед. сестер очень профессиональна. Доктору Короткову В.А. просто огромное спасибо. Его золотые руки делают нас счастливыми. всему коллективу — спасибо!!! Удачи и процветания клинике!!! С огромным уважением Иванова Т.П.
Елена Сергеевна В.
11.10.2017
Для своего возраста (мне 42) выгляжу я довольно неплохо. Морщин особо нет, но вот уголки глаз опустились, также приходится всячески маскировать мешки под глазами. Хотелось избавиться от этих проблем, но никак не решалась обратиться к пластическому хирургу. Пока не увидела, как похорошела подруга, которая делала блефаропластику в клинике «АГ Фабер». Записалась на консультацию к Короткову. Владимир Алексеевич мне сразу понравился. Было видно, что он настоящий профессионал — все доступно рассказал, поэтому я не сомневалась в результате. Операция прошла на высоком уровне, после процедуры недолго сохранялась отечность и покраснение век, но все очень быстро сошло. Не думала, что при помощи блефаропластики можно решить сразу несколько проблем — избавиться от мешков и подтянуть верхние веки. Выгляжу просто отлично — помолодела лет на 5 это точно, взгляд стал открытым, а кожа заметно подтянулась. Спасибо!
До 30% стоимости
услуг можно оплатить
баллами
Подробнее
Наши услуги
доступны в кредит
Теперь наши услуги можно
получить в кредит со сроком
оплаты до 3 лет
Уточнить условия
Клиника «AG Faber»
В числе главных приоритетов клиники — максимальный комфорт пациентов, услуги без страха и боли с помощью первоклассной анестезии, в том числе общего наркоза.

Ключевое преимущество клиники «AG Faber» — в возможности выбора индивидуального курса. Уютная атмосфера, профессионализм врачей, полный комфорт при проведении процедур, инновационные подходы и многолетний опыт работы — всё для того, чтобы добиться здоровья и красоты.
Ведущие
специалисты
Ваше здоровье в руках профессионалов с колоссальным опытом, получивших признание в России и за ее пределами. Врачи клиники непрерывно повышают свою квалификацию, занимаются научной работой, участвуют в международных семинарах и конференциях
Оборудование
и методики топ-уровня
В клинике используется самое современное оборудование, передовые методики и материалы. Это позволяет нам реализовать принцип наименьшего вмешательства, выполнять лечение с максимальным комфортом для пациента и сократить сроки реабилитации
Комплексный подход
к лечению
Наша цель — комплексное и профессиональное оказание услуг высокого уровня на всех этапах лечения. Именно поэтому в структуре клиники есть отделение анастезиологии, собственная зуботехническая лаборатория и ЛОР-отделение
Значительный
опыт
Ежедневно мы принимаем десятки пациентов и проводим несколько операций. Поэтому наши врачи имеют значительный опыт и практические навыки решения задач любой сложности на высоком профессиональном уровне
Запись к врачу