Стоматология Челюстно-лицевая хирургия AGF Kinder Оториноларингология (ЛОР) Пластическая хирургия Зуботехническая лаборатория

Благодарность врачу-хирургу

Золотарь О.В. • 14.04.2017

Приношу огромную благодарность врачу-хирургу Шамсутдинову Р.Р. и мед. сестре Башаровой Г.З. за профессионализм, за бережное чуткое отношение. Супер врач, который виртуозно удалил зуб, нет слов! Прекрасная медсестра, которая четко знает свое дело. Всего им хорошего!

Благодарственный отзыв

Благодарность Уразбахтину И. И. и Шакирову Д.Г.

Емельянова Лариса Сергеевна • 27.11.2016

Я, Емельянова Лариса Сергеевна, хочу от всей души поблагодарить врачей от Бога (я медсестра с 35-летним стажем и видела в своей жизни много разных врачей!) Уразбахтина И. И. и Шакирова Д.Г. за то, что я перестала чувствовать себя ущербной и я просто счастлива от того, что есть такие врачи! Они — лучшие врачи России!
Спасибо вам за ваш профессионализм и человеческое отношение к людям! Дай вам Бог здоровья и долголетия!
Процветания вашей клинике, я всем рассказываю о вас, потому что вы решаете самые сложные проблемы!

Благодарственный отзыв

Отзыв о стоматологии

Шарафгалиева Регина • 22.11.2016

Хорошая клиника: комфортно, приятный приветливый персонал, оборудование хорошее - все для клиента. Лечила зубы у стоматолога Ришата Рашитовича. Очень довольна! Спасибо!

Чистка зубов

• 17.10.2016

Записалась к врачу Евгении Сергеевне, она была очень внимательна. Все действия сопровождала пояснениями, никакого дискомфорта. Через час улыбка на 2 тона белее. Зубной камень снимают двумя методами: ультразвук и пескоструй. В конце дают все рекомендации по уходу.
Отличный сервис, отличный результат, демократичная цена! Спасибо, Евгения Сергеевна!

Отзыв

Золотарь О.В. • 01.02.2016

Я, Золотарь Ольга Владимировна, лечусь в вашей клинике почти два года у терапевта Цапенко Сергея Сергеевича и ортопеда Меньшикова Дмитрия Викторовича. Хочу принести огромную благодарность этим докторам за профессионализм, чуткое отношение, внимательность. Эти парни очень клевые, всегда улыбчивые. Так приятно приходить на лечение.
И еще ассистенты врачей, это девочки Башарова Г. З. и Тяптина С.В. очень четко работают, с полуслова понимают врачей. Спасибо им тоже. Всем спасибо!

Отзыв о стоматологии

Ашихмина Римма Рашитовна • 11.08.2015

Я, Ашихмина Римма Рашитовна, выражаю благодарность Уразбахтину И. И., Меньшикову Д. В., Цапенко С.С. за высокий профессионализм, за чуткое отношение. В клинику обратилась в июне 2014 г. Прошла полное лечение, установили импланты. В 2015 году 24 июня прилетела на окончательное лечение. Все процедуры по установке зубов прошли успешно.
Я довольна, что могу теперь полноценно улыбаться, жить и радоваться жизни. Хочется пожелать клинике процветания, успехов в работе!

Благодарственный отзыв

Удаление зубов

• 17.06.2015

Удалили 4 зуба, отличный врач Рустам Рамилевич. Успокоил, сделал всё безболезненно, через неделю почистил, снял швы. Очень внимательное отношение к пациенту! Доходчиво объяснил уход. Поэтому пришла к нему и на следующее удаление.
Девушки на ресепшене звонят за день или в день приема, напоминают. Приду снова.

Отзыв о стоматологии

Ирина Ахметова • 13.02.2015

До потери сознания боялась зубных врачей! Мне предложили общий наркоз сразу на несколько удалений. Прекрасные врачи и анестезиолог, дай бог вам здоровья и хороших клиентов! Спасибо.

Отзыв о клинике

• 23.01.2015

Побольше бы таких специалистов в нашем городе! А сравнить мне есть с чем. Бывала в знаменитой клинике «Сорока» в Израиле. И в вашей клинике почувствовала себя как там. Такое же оборудование, такие же специалисты. Только в родном городе. А цены нормальные, соотношение «цена-качество» полностью совпадает! Ещё раз большое спасибо!

Благодарность Уразбахтину И. И

Галина • 27.12.2014

Ставила импланты у доктора Уразбахтина, без проблем, заживление заняло около четырех месяцев, очень довольна.

Огромная благодарность бригаде стоматологов

Маргарита Жерновкова • 24.09.2014

Я, мама, имеющая ребенка-инвалида I группы с детства, выражаю огромную благодарность заведующему лечебно-профилактическим отделением врачу-стоматологу терапевту Цапенко Сергею Сергеевичу, врачу-анестезиологу Шамсутдинову Рустаму Рамильевичу и всей бригаде стоматологов высочайшего уровня в лице Алалыкина Александра Евгеньевича. 24.09.2013 — наш с сыном счастливый день. Куда я только с ним не обращалась по поводу лечения зубов. В помощи получала отказ. Лечение больного взрослого сына без наркоза было невозможным.
В течение четырех часов под наркозом было сделано невозможное: удалено и вылечено несколько зубов. Какие уникальные, золотые руки врачей. Огромное вам всем материнское СПАСИБО!
Очень современная, красивая, комфортабельная стоматология (побывали в «другом» мире)

Благодарственный отзыв

Благодарность специалистам

Юдина О. А. • 21.11.2013

Выражаю благодарность хирургу Шамсутдинову Р. Р. и его медсестре Булатовой Ирине за проявленное внимание, осторожность, компетенцию и индивидуальный подход!
А также терапевту Цапенко Евгении Сергеевне за особую аккуратность, компетентность и в целом внимание. Спасибо!

Благодарственный отзыв

Запись к врачу